Белые ночи не здесь... 11. 06. 2019

Гудки поездов вдалеке
Звучат монотонно глухо,
На ржавом сирени кусте
Снег тополиного пуха.
Ленивый полёт шмеля,
(О чём-то задумался,всуе),
Сиреневые поля,
Художник Июнь рисует..
Закат поджидает рассвет,
Возможное рандеву,
Но,снова привычное нет..
Луна уронила в траву
Серебряную дорожку.
И ночь оказалась права.
Восток заалел немножко,
Лишь запад погас едва...


Рецензии