клоуны

Под маской весёлого клоуна,
слишком часто сидит кто-то грустный,
после того, как сделали сломанным,
когда-то задев его чувства.

Этот клоун смешлив и забавен,
и нет в нём серьезности капли.
Он никому не покажет печали,
лишь дома, закрыв двери и ставни.

У этого клоуна внутри ничего,
его крылья в оковы закованы.
И я прячу боль. Внутри всё мертво.
Мы с тобой такие же клоуны.


Рецензии