Троицин день - К 200-летию Фёдора Достоевского

из книги Мир и Клир


Звонницы радостен голос,
В грёзах берёз образа,
С шеей лебяжьей колос -
Русского поля краса.
Троицин день - искупленье
Ветхозаветных грехов,
Русской души воскресенье.
Словно средь райских лугов
Пахарь и сеятель снова
Празднично встретят жнеца.
Кто мы без Духа Святого,
Сына и Бога Отца?!

12 июня 2019 г


Рецензии