Время в грёзах...

Мне бы грусть твою любую,
Нежным ветром разогнать,
Спеть частушку озорную,
Чтоб могла весёлой стать.
Вновь улыбка заискрилась,
В сотни радостных лучей,
Чтобы заново влюбилась,
В сказки тысячи ночей.
Стану ветром шаловливым,
Чтоб волос волну ласкать,
Стану лучиком игривым
И в глазах твоих сверкать.
Хочешь, яркими огнями,
Буду путь твой освещать,
Стану  тропкой под ногами,
Чтоб легко могла шагать -
В даль по солнечной дорожке,
Где ты радость обретёшь
И со мною, хоть немножко -
Время в грёзах проведёшь.


Рецензии
Класс. Удачи в творчестве. Очень понравилось

Андрей Коломатченко   12.06.2019 12:53     Заявить о нарушении