Котику 6 месяцев

(на фото: наш кот Кузя).

Полгода Кузя как родился
И тут же нам всем пригодился,
Его мы взяли, приютили,
Играли с ним, и все кормили

И результат сейчас такой:
В полгода он такой большой!
А глазки будто бы янтарь,
Головкой вертит словно шар
 
Спокойный, умный, много спит,
Когда играет - веселит.
Комфорт нам в доме создаёт -
Вот так наш Кузенька ведёт.


Рецензии