У каждого, в жизни, должна быть...

У каждого, в жизни, должна быть мечта,
Такая, к которой стремишься.
Что б, в жизни, было все неспроста,
Только тогда, ты состоишься.

У каждого, в жизни, должна быть страсть,
Такая, что б с головою!
Такая, что никогда не позволит упасть,
Такая, что служит звездою!

У каждого, в жизни, должна быть любовь,
Что силы дает, вдохновенье!
Такая, что б будоражила кровь!
Такая, что дарит терпенье.

И тогда все возможно, тогда ярок мир,
Тогда все мгновения в радость.
А если жизнь, как дешовый трактир,
Меняй жизни горечь, на сладость!

Анастасия Соколова
12.06.19


Рецензии