Снег бездушный, и меня, саваном накроет

Снежный вихрь, всему живому,
Яму быстро роет,
Буря снежная продлится,
Явно до субботы,

Снег бездушный и меня,
Саваном накроет,
Будет меньше моему,
Ангелу работы.


Рецензии