Дела хреновые

           ДЕЛА ХРЕНОВЫЕ

                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад  Идут на север срока огромные…
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцког

   Прут на восток войска ОГРОМНЫЕ,               
  КОГО НЕ СПРОСИШЬ – радовский УКАЗ –               
  Нацисты, новобранцы скромные,               
  Осуществляют вражеский приказ.               

  ВЗГЛЯНИ-ка В их ГЛАЗА СУРОВЫЕ –               
  Возможно видишь их В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ,               
  Дела бандер плохИ – хреновые –               
  Шахтёры всех введут бандер в экстаз!               

  Вставляют бандерлогам шморгалей –               
  Подонков вшивых мочат и снашают,               
  Вон гонят отмороженных чертей –               
  Шахтёры бьют бандер и наступают!               

  Микола-стихоплёт 2015

 Вольный стих


Рецензии
МИКОЛА, ЗДРАВСТВУЙ! С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ, ДНЕМ РОССИИ!

Висколия Юрина   12.06.2019 15:34     Заявить о нарушении