Смерти я посвящаю стихи

Не найти, не найти мне покоя,
Никуда не уйти от любви,
Моё счастье дано мне на горе,
Смерти я посвящаю стихи.

Нет не надо мне жалости вашей,
Всё равно не от сердца она,
И от лжи лицемеров уставший,
Погружусь в море вечного сна.

Это  мир, как туман растворится,
Смоют слёзы мой жизненный след,
Лишь глупец своей смерти боится,
Потому что её просто нет.

Вспыхнул гроздьями красной рябины,
Над землёй в синем небе восход,
И какой-то волшебной картиной,
Перед смертью мне мир предстаёт.


Рецензии