Окно у моря...

Море  смешными  барашками
Тихо  беседу  ведёт
Словно  травинка с  букашками,
НОчи  и  дни  напролёт...

Голубизна  необъятная,
Дивный  цветок  на  столе,
Что  за  картина  приятная
В  утреннем  сладостном  сне!

Солнышко  прыгнуло  ласково,
Позолотило  мечты,
А  черепашка  безстрастная
Смотрит  на  мир  с  высоты...

      ___________________
               
     30 мая 2019 года, Верея


Рецензии