не то чтобы дождь С. Есенину

не то чтобы дождь,
и вроде не больно,
в лучах не достигших прохладной земли,
уснули ресницы,закрывшись спокойно,
а сердце стучит ещё где-то вдали,
и осень,любя обнимает за плечи,
целуя твои голубые глаза,
не стоит жалеть всё,что было на свете,
но стоит любить и верить всегда


Рецензии