Защитникам Отечества 22. 02. 2016

Для кого-то война – забава!..
Для кого-то война – игра…
Наши деды стяжали Славу,
Защищая Русь от врага!

Для кого-то война – добыча,
Рабство, кровь, устрашенье, власть…
Нет в войне той правил приличья:
Чести-доблести в ней не сыскать!

Мы, увы, войне знаем цену –
И безмерная эта цена!
Жизнью платим по ней, разменной,
Хоть и знаем: бесценна она!

Кровью платим святой, невинной:
Ярой кровью сынов родных!
Нет замены бойцам любимым:
Они пали, их нет в живых!

Они пали, Отчизну спасая!
Кровью полита Наша Земля!
Они пали, чтоб нить святая
Не прервалась, и жизнь не ушла!

Чтоб Отчизна жила-процветала
Много сложено честных голов!
Память павшим и вечная Слава!
Для врагов наш ответ суров!


Рецензии