Обращение к Путину по поводу украденного моста

Господин президент, здравствуйте!

Желаю Вам счастья и здоровья.
Я понимаю, что у Медведа денег нет и вы там держитесь на последнем издыхании.
Все такие, опутанные санкциями, без пармезана...

Господин Президент! Тут у нас случилось несчастье - с****или ЖД мост через реку. И продали на металлолом в соседней, Ленинградской области. Нельзя ли навести порядок в СТРАНЕ, господин Президент? Потому что рассказывать сказки по телеку могу даже я. А вот ДЕЛАТЬ чё-то НАДО, бля...

Если ВЫ, вдруг, ничего ДЕЛАТЬ (А не Говорить) не умеете, то может ВАМ на пенсию пора? И дать дорогу молодым, борзым и умеющим?


Рецензии
ОТправили ему это обращение?

Сирожа Боцманков   12.06.2019 12:45     Заявить о нарушении
Я писал несколько писем в Кремль Путину и Медведу.
Бумажные письма, а не анонимные фейки в инете.
Я ни от кого не скрываюсь и ОНИ знают прекрасно моё имя. фамилию, адреса, пароли и явки. Толку нет. От НИХ НИКОГДА НЕ БЫЛО ОТВЕТА.
Зачем биться лбом об стену???????????????

Андрей Барышев   23.06.2019 21:20   Заявить о нарушении