У меня было много мужчин

У меня было много мужчин,
Но лишь первого помню подробно.
И для этого много причин..,
Но об этом писать не удобно.

У меня было много домов:
От хибар до дворцов бесподобных
Я так долго искала свой кров..,
Но об этом писать не удобно.

У меня было много дорог
И прямых, и порой низкопробных.
У меня было много тревог..,
Но об этом писать неудобно.


Рецензии