сто

Мне бы прижаться к тебе спиною,
и простоять так лет сто...
Ведь так, как ты, рядом со мною
стоять не может никто.

Руки твоей при этом коснуться,
и не надо, не надо слов!
Это как утром уже проснуться,
оставшись на день в мире снов.

Мне бы смотреть на тебя сквозь веки,
не открывая глаз,
ведь изнутри весь мир ЧЕЛОВЕКОВ
состоит только из нас.

Не надо спешить, не надо бояться,
не надо искать и ждать!
Надо просто с тобой навсегда остаться,
руки не размыкать!

2017


Рецензии