Ты воспитал во мне пороки

Увы, никто не виноват,
Что сердце биться тише стало,
Когда тебя со мной не стало.
С тех пор как ты ушел к другой
Бреду одна, мучитель мой.
Я одиночеством сыта.
Я изменилась. Я не та.
Ты воспитал во мне пороки,
Жизнь дельные дала уроки.
Тебе стихи я посвящала,
Обиды все тебе прощала.
Клялась тебе, что верной буду
И наши встречи не забуду.
Шло время. Боль не угасала,
Надежда больше не спасала.
Училась быть я равнодушной
И только разуму послушной.
Я научилась, став другой,
Прости меня, мучитель мой!


Рецензии