Опять

У нас всё кончилось - не страшно!
Но я теперь опять одна,
И мне милее день вчерашний,
Чем жизни новой пелена.

Опять я не живу, а помню,
Грущу о том, что позади.
И мне невыносимо больно
Смотреть на тех, кто не один.

И я тебя опять прощаю,
И, хоть противно, всё равно
В душе любимым называю
И за твоим слежу окном.

9 сентября 2001 года


Рецензии