В дом открою дверь

Друг мой,
      сделай крюк,
В дом открою дверь.
Дружбе рады тут,
Ты в добро поверь!

Злу
      мой дом закрыт!
Зло в руках глупца
Душу бередит.
Время мудреца...

В мире
      много книг,
В них добро и зло.
Это -  черновик...
Все бы набело!

Все
      переписать!
В мире так должно,
Словно в первый раз,
Пусть живет Любовь!

Просьба
      и приказ, -
Пусть затихнет гром
Всюду и сейчас.
Мир всем и покой.

Зло
     тревожит мир...
Чьих злодейство рук?
Снова тесно им,
В душах много мук.

Слышен
      разговор,
Он для многих впрок.
Нам не нужен спор,
Это всем урок!

Друг мой,
      сделай крюк,
В дом открою дверь.
Дружбе рады тут,
Ты в добро поверь!


Рецензии
Юлианна, замечательные, прекрасные слова! С теплом Саша.

Солнечный Принц   24.11.2023 10:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.