В твоих глазах легко тонуть

Я в плен попал твоих очей
И не могу освободиться.
Ах, если б быть мне чуть смелей,
Тогда бы смог в тебя влюбиться.

В твоих глазах легко тонуть
И нет в том омуте спасенья.
Лишь стоит раз один взглянуть,
Навек запомнишь то мгновенье.

В себе, где силы отыскать,
Чтоб безразличным притвориться.
От этих глаз, как не страдать,
Их красотой не насладиться?

Мне те глаза не позабыть,
Они ночами будут сниться.
Нельзя красу такую скрыть,
В ней каждый жаждет заблудиться.

Глаза те искоркой блестят,
Играть в любовь тебя заводят.
Потом поймёшь, что только льстят,
Они с ума так многих сводят.

Взгляд этих глаз не удержать,
Он, как гипноз движенья сводит.
Желанья нет от них бежать,
Там каждый бездну тайн находит.

Нам этих тайн не разгадать,
Возьмётся кто - себя погубит.
Тот их, возможно, будет знать,
Кого та девушка полюбит.


Рецензии