Да здравствует Отечество! 22. 02. 2016

Защитникам Отечества,
Сынам Отчизны – Слава!
И рядовым, и маршалам –
В сердцах потомков – Слава!

Жизнь подарившим Родине,
Жизнь защитившим – Слава!
Мир сохранившим воинам,
Младым и старым – Слава!

Да здравствует Отечество!
Любимое, святое!
Да здравствует бессмертный Путь!
Судьба и Честь героя!

Да здравствует Любовь к Земле,
Что сил даёт герою!
Да здравствует священный Долг
Защитника родного!


Рецензии