Я вижу хорошее

Я вижу хорошее, лучшее, светлое,
Что может так сразу не на виду,
Как через хмурое небо луч солнца,
Как дуга радуги прямо в грозу.

Ты недовольство в своем собеседнике,
Словно бы маску, попробуй убрать,
Сразу тогда расцветут, как подснежники,
Светлые мысли, слова им под стать.

Просто учись видеть в людях хорошее,
Это поможет себя обогреть
И тех, других, до которых касаешься,
И с кем добром ты поделишься впредь.


Рецензии
ОЧЕНЬ МУДРЫЕ И СВЕТЛЫЕ МЫСЛИ... ОЧЕНЬ ПРАВЕДНЫЕ И ЧИСТЫЕ, СПАСИБО ТЕБЕ!!! 👍🤔🌷🙏

Валентин Зубарев   12.06.2020 23:19     Заявить о нарушении