День России

12 июня, проснулись, и в раздумье,
И не можем мы понять,
Какой праздник отмечать.
Странный праздник есть теперь,
День распада СССР.
Честь вся праздника такого -
Есть заслуга Горбачёва.
А как Путин заступил,
То распад остановил,
И Россию сохранил.
Так что вот, жива Россия,
Вновь окрепла, стала сильной,
С триколором и гербом,
И врагам всем даст отпор.
Чтобы быть единым братством,
Праздник должен отмечаться,
Как единство нашей силы,
Называться днём России.
В городах и в малых сёлах
Этот день будет весёлым,
И стране всей необъятной,
Будут и мероприятия, и концерты
В день избранный,
И до массовых гуляний.
В конце празднований этих
Мы салютом всё отметим.
Так что все в мире узнают,
Как в России отмечают
День единства нашей силы
Всех нас с праздником России!


Рецензии