Не думай

Ты думаешь, что ты на небе,
Но даже не был на земле.
Кажется все безгранично сложно.
Воля вся в твоей красе.
Как же громко можно думать,
Ничего не зная о себе.
И так же просто сжечь мосты,
Что приведут меня к тебе.


Рецензии