Земной мой рай!

Степь да Небо,
Воля, удаль, стук копыт...
Где бы я сегодня не был -
Степь манит!
Ширь - без края, вольный ветер -
Нет преград!
Сокол в Небе жертву метит -
Зорок взгляд!
Конь каурый мчит стрелою,
Радость - через край...
Не расстанусь я с тобою,
Степь - земной моя Рай!!!

Июнь 2019


Рецензии