Мы загадывать не будем, ладно?

Мы  загадывать не будем.
Ладно?
Пусть несут нас чувства в этот вечер.
И иначе быть не может…
Правда.
Нас с тобою не остудит ветер.
Отступали друг от друга.
Помнишь?
Отогнать пытались эту силу.
Но ведь было очевидно…
Не поспоришь.
Мы сдавались потихоньку от бессилия.
Опускала я ресницы.
Страшно.
Ты держал уверенно за плечи.
Всё вокруг растаяло…
Не важно.
Друг от друга плавились, как свечи.
Твои руки обнимали меня.
Жадно.
Я самозабвенно шла навстречу.
Я готова оказаться слабой…
Ладно…
Будешь ты пусть сильный в этот вечер.
Я в тебе готова раствориться.
Каюсь.
Только растворись во мне взаимно.
Пусть влюблённой буду я…
Признаюсь…
Только ты будь мною одержимый.
Ведь иначе быть не может.
Правда.
Нас с тобою не остудит ветер.
Мы загадывать не будем…
Ладно?
Пусть несут нас чувства в этот вечер.


Рецензии