Я просто Женщина, я не Поэт

Я просто Женщина, я не Поэт....
Мне Повезло....пришлось Любить...
На наш короткий... бабий Век....
Здесь я могу Молчать... могу и Говорить....
Возможно это было не со мной...
И каждый здесь найдёт себя...
В простых словах - любовь и боль...
И радость счастья бытия...


Рецензии