о тебе

Лунный свет... осколки лета...
Пропалывают за окном -
Мимолетные рассветы
Разукрасили мой дом.

В память вторгшись без оглядки
С диким ветром на постой,
Прилетела разнарядка -
Завтра ждёт незримый бой...

Бой с разлукой, бой с печалью,
Бой, укрывшись под зонтом,
Бой с самим воспоминанием -
Перманентный смертный бой..


Рецензии
Сергей, красивый стих!!!

Владимир Гельдт   17.02.2020 22:51     Заявить о нарушении