Вечер пришёл роскошно

           Самая большая роскошь на свете -
           это роскошь человеческого общения.
                Антуан де-Сент Экзюпери

Вечер пришёл роскошно -
кофе, бокал вина.
От разговоров пьяна,
как от лугов нескошенных.
Пара зрачков напротив,
солнце в твоих глазах.
Даже когда гроза,
небо не будет против
этой вечерней магии
и совпаденья снов,
лёгких полётов слов,
ждущих своей бумаги.
Буду потом стихами
мучиться и грешить,
не обрывая нить
тонкую между нами.
Осень пройдёт дождями.
Но не замкнётся круг -
лучик пробьётся вдруг
где-нибудь между снами.
Голос из телефона
станет всего нужней,
нежностей всех нежней,
тысячу лет знакомый.
Нам не наговориться.
Время не властно вспять.
- "Я позвоню опять..."
Пусть тебе счастье снится.


Рецензии
Ваши стихи, словно кружево...Этакая вязь образов.
Роскошный "Вечер пришёл роскошно".
Очень понравилось.С теплом.

Марина Альбертовна Ахметова   04.07.2019 05:25     Заявить о нарушении
Мариночка Альбертовна, благодарю за роскошный отзыв!

Элла Николаева   08.07.2019 20:39   Заявить о нарушении