Дождь

Как звучно стекают с крыши
Капли первого в мае дождя,
Словно колыбельную они напевают
Тёмной ночью для малыша.

Все так сыро вокруг и свежо
Этот запах лучше всего,
Лёгкий мороз тебя окружает
В миг ты просто застываешь.

Он эхом стучит по ушам,
Как будто там барабан
И готова я, день на пролёт
Слушать шум природных вод.


Рецензии