Попробуй на вкус мою жизнь

Попробуй на вкус мою жизнь.
И ты вскоре расстроишься очень,
Что ты раньше не был другим,
Ты не сможешь ничего изменить.
Тебе не нужны мои бессмысленные строки.
И трудно порой
В тишине своих мыслей
Находить что то светлое, новое.
Порой я пишу чистый бред,
Но я пытаюсь тебе донести,
Что мне так же плохо,
Что мной одолел страх,
Что я тоже хочу умереть,
Может быть просто так...


Рецензии