О нас пишут. 12. 06. 19

О нас пишут -

Сегодня празднует свой юбилей Наиля Гарифзяновна Ахунова, основательница и бессменный руководитель литературного объединения "Белая ворона", которое ныне носит имя народного писателя РТ Гарифа Ахунова.
Наиля Ахунова - поэтесса, хайдзин, драматург, обладатель премий им. М.Горького и С.Сулеймановой, член СП Республики Татарстан и Заслуженный работник культуры РТ.
За более чем 20-летнюю историю руководства Наилёй Гарифзяновной своим литературным объединением, путёвку в мир большой литературы получил не один десяток начинающих авторов, ныне уже признанных мастерами слова.
А яркие мероприятия, которые придумала и воплотила в жизнь Наиля Гарифзяновна: Фестиваль "Галактика любви" им. Вероники Тушновой - более двадцати лет включает в культурную жизнь России наравне со здоровыми и людей с ОВЗ, и подростков со сложной судьбой, и совсем маленьких деток, утверждая, что творчество доступно каждому! Тоже и с ещё молодым, но уже полюбившимся многим людям Фестивалем "Хазинэ" им. Гарифа Ахунова. В среде хайдзинов у многих до сих пор на устах организованные Наилёй Гарифзяновной Фестивали "Хайкумена-на-Каме" и "Хайкумена-на-Волге". Воистину, многое, что она делает, становится народным достоянием!
Для многих из нас Наиля Гарифзяновна является неугасимым источником вдохновения и позитива.
От имени Детского литературного объединения " ЮЛА" г. Зеленодольска поздравляем нашу дорогую Наилю Гарифзяновну с юбилеем!!!
Желаем крепкого здоровья, отличного настроения, новых произведений и новых книг.
Любим Вас и восхищаемся Вами!

Алёна Жилкина, поэт, руководитель ЛитО "ЮЛА" г. Зеленодольска.

12.06.19

* * *

Спасибо всем моим друзьям и моим читателям!


Рецензии
Парочка танка- посвящение, написанных на юбилейном вечере:

Яркая бабочка
на улице городской
заметна издали
поэтесса -хайдзин
поля шляпы из строчек

   ***
В городском саду
яркая бабочка
поэтесса- хайдзин
издалека видны всем
"заметки на полях шляпы"
 12 Июня 2019г.

Покровская Ирина 78   14.06.2019 00:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина, за экспромт и поздравления на вечере! Всегда Вам рада!

С теплом,
Наиля

Наиля Ахунова   14.06.2019 10:02   Заявить о нарушении
Обратила ли ты внимание на пакетик чая с имбирем - состав мне показался очень хорошим. Это не в Казани куплено, в районе Васильево. Там есть хорошая аптека и снабжение отличается от казанских. Думаю, надо и себе запасти кое что на осенний сезон.

Покровская Ирина 78   14.06.2019 15:49   Заявить о нарушении
Спасибо, обязательно посмотрю и учту!

С теплом,

Наиля Ахунова   14.06.2019 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.