Кто-то

Кто-то плачет за стенкой,
Ему плохо, он, наверное, хочет любви.
Ему так одиноко,
Ведь он думает, что мир вокруг погиб.
Он все разрушил сам
И теперь плачет так тихо в сторонке.

Как жаль, что кто-то - это я...


Рецензии