Тень от старого тополя

                ***
                В. Шоринову

Тень от старого тополя
Сетью дрожит на шторах,
Звуки вечерних мелодий
Затрепетали в ней.

В маленькой темной комнате
Зеленый глазок приемника
Смотрит в глаза усталые,
Светится все нежней.

Тихо звучит мелодия,
И в темноте бессонной.
Кажется, где-то далеко
Кто-то грустит обо мне.

И вспоминает мой голос,
Улыбку и смех мой тихий,
Такой же московский вечер
И шорох листвы в окне.

                - 9 -


Рецензии