Ваххабиты, экстремисты

Ваххабиты экстремисты,
Что сидите вы по норам
И не видны,ваши лица
Когда режете вы горло

Храбрость ваша показная
И не достойна, воина мужчины
Одно презрение вызывает
Ваше прятанье за женские спины

Детей убиваете за деньги
Своих братьев предаёте
Воду пьёте вы со змеями
И хлеб с шакалами вы делите

Вам чёрный идол заменил
Мудрость,святость вековую
Как щенят вас приучил
Кость лизать пустую


Не этому Аллах учил
Посылая пророка прежде
И позором вас заклеймил
Клятвопреступные невежды


К народу вернитесь из забвения
И забудьте зло навек
Смирясь придите к покаянию
И Бог грехи ваши,убелит как снег


Рецензии