С Днём Рождения, Алёнка!

Алёнка, дорогая моя, милая.
Желаю в День Рожденья тебе я.
Чтоб ты была такая же красивая,
ещё лет сто. Улыбку не тая,
всегда друзей своих встречала.
И деток, и внучка, да и меня.)
Теплом своим душевным согревала.
Хорошая, прекрасная, моя.
Сбываются пусть все твои желания.
Пусть будет всё, как хочется тебе.
Олег почаще говорит признания,
в любви. И всё-всё-всё в твоей судьбе,
пусть будет так, как ты мечтала.
Для этого и существуют все мечты.
Чтоб каждый день улыбки, и цветы,
ты с радостью, родная, принимала.

                12.06.2019

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Добрый вечер, Аннушка! Красивое, наполненное любовью, стихотворение! Здоровья,
мира, счастья и добра Вам и Вашим близким! С праздником Светлой Троицы! Надя.

Надежда Паршина 2   16.06.2019 19:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.