Вдохновенное утро!..

Шторы  радостью  залИты, -
Солнце, небо, тёплый  чай...
Вдохновенная  палитра
Вдруг  явилась  невзначай:

Лучезарным  светом  блещет,
Откровением  манИт,
Крылья  бабочки  трепещут,
Выполняя  эквилибр...

Утро  балует  приветом,
Многоцветием  садов,
Морем  сладостного  света,
Песней  дальних  островов!..

  _____________________

 27 мая 2019 года, Верея


Рецензии