Я открою окно...

Я открою окно. Пенье птиц мою душу взволнует,
Пряный запах сирени над землёю подымет меня,
И душа, о потерянном рае взыскуя,
Закружится в лучах восходящего дня.

Все сомненья и думы оставлю я дома,
Как и тело своё, и всю прошлую жизнь,
И останется только щемящая душу истома
В золотистом сиянии солнечных брызг.

         26 мая 2019


Рецензии