Всё просто?..

Большинство стремлений - скоротечны.
Судьбоносные моменты - мимолётны.
Не смотря на всю свою беспечность,
Мы играем эту жизнь по нотам.

Описать нас можно очень просто:
Пара слов, картина и этюды.
Нас такими вряд ли кто-то создал,
Просто без толку плодиться пересудам.

Не зачем всё усложнять и множить,
Придавать вещам излишний смысл -
Толща из воды лишь растревожит
Без того быстро мутнеющую мысль.

Главные слова считай по пальцам:
Те, что нужно, ты узнаешь сразу.
Не стремись стать облаков скитальцем,
Лучше подытожь души рассказы.


Рецензии