Бессмертный Полк 05. 05. 2016

 
Нестареющий Полк!
Память не угасает!
Всем, исполнившим Долг –
Благодарность людская!
 
Вечной славы Огонь
Не померкнет вовеки!
Вечной памяти Полк –
Маршем вновь по планете!
 
Наш бессмертный Герой!
Светлый подвиг твой помним!
Ты навечно живой
Для спасённых потомков!
 
Ты навеки младой,
Жизнь так любящий звонко!
Наш любимый, родной,
Твоё имя не смолкло!
 
Русь в бою отстоял,
В битве страшной, жестокой!
Щит-Победу ковал
В лихолетии горьком!
 
Но для нас ты – живой!
Свята преданность наша!
Наш Солдат, наш Герой,
Мир в бою отстоявший!


Рецензии