Наш Крест

Мне упала на ладони –
пожелтевшая листва.
Всем прекрасно жить на воле,
только вот одна беда:
всюду деньги, деньги, деньги –
кровью платим мы за них…
И выходит на поверку:
самый трезвый –
первый псих!
 
Много есть на Белом Свете –
распрекрасных, дивных мест…
Ну, а мы с тобой в ответе:
за Россию –
Вот наш Крест!
Будут (как и встарь) иуды –
целовать и предавать.
Но свершится снова – Чудо;
и придёт нас Бог – спасать!


Рецензии