Страна, Россией ее звать

А мать всегда есть Мать,
Страна , Россией ее звать.
Я здесь родился , здесь мой дом,
Леса , поля и все кругом .

Родное , милое , все сладко ,
Настанет время для порядка .
Пробудим совесть , свет души ,
И будем в мире жить,в тиши .

Прогоним с сердца зло и грусть,
Цвети , мужай Святая Русь.
Любовь к тебе нам не отнять ,
Едино:Родина и Мать.
    12.06.19.


Рецензии
Спасибо автору за стихи о Родине - Мастери!

Анна Стефани 2   07.07.2019 16:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.