Воспоминания

Я думала, что полюблю,
Но тянет только к одному.
Любовь моя, покинь меня,
Мне так нужна твоя краса.
Ты вспомнишь скоро обо мне,
И обернешься в темноте,
Но там все пусто, мрак и страх,
И я тону в своих мечтах.


Рецензии