Наше лето - это чудо!

Вдохновение:«Пусть улыбки сияют повсюду»
      Юлия Чехова
 http://stihi.ru/2019/06/08/4960


Наше лето - это чудо,
Голубые небеса.
Россыпь ярких измрудов,
Бриллиантами - роса!

Луг с душистою ромашкой,
Колокольчиков трезвон.
Изумление букашкой,
Лето - радостный сезон!

Это первые покосы
И душистая трава,
И берёз зелёных косы,
Восхищения слова.

Нас чаруют птичьи трели,
Смeх и радость без конца.
Солнце нежит акварели,
В унисон стучат сердца.

Лето - это вдохновенье,
Восхитительный простор!
Задушевное волненье
И - сердечный разговор!

         11.06.2019.

*


Рецензии
Божественный позитив!!!!!! С ув.

Лида Волик   24.06.2019 20:49     Заявить о нарушении
Лидочка!Большое спасибо !Рада встрече!С теплом души!Лиля.

Лилия Хованская 2   24.06.2019 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.