Tanzen am Strand

Stille Wasser die sind tief,
Weiter Strand und Sonnenlicht,
M;we's Liede machen Herzen wach.
Hand im Hand,-wir sind schon hier,
Seeluft ist frisch und schier ,
TANZ mit mir! Gut gemacht, gut gemacht!

R:
Sand streichelt Beine,
Komm, Fu; auf der Steine!-
Tanz mal !- Que lindos,que lindos!
Singen Undine, tanzen Delfine
Tanz mit mir, Tanz mit mir,
Tanz mit mir!

2.
Heller Sommer, Hei;er Sand
Mit dem Tanzen auf dem Strand,
Deine Haare flattern sch;n im Wind,
Spa; und Freude jeden Tag,
Meine Freunde, die ich mag,
Tanz mit mir, gut gemacht,
Die Sonne lacht!

Bridge (Rap):

Wir haben uns getroffen
Und wir werd; uns nie verlassen,
Ich kann hier 24 Stunden tanzen,
Das ist krass, ne?
Und sonne liebt uns,
Strahlen gibt uns,
Tanzen Delfine,
Vergessen kannst du nie
Unsere gl;ckliche Miene!



09.02.19


Рецензии