Коллекбесс как Ликбез и Ко

Дикарь припёрся на дискарь,
попёрло, стал танцором,
пылит себе, мужик в песках,
осадится нескоро,

за оселедец - и седлать,
осёдло пребыванье,
пребудет Лысогор патлат,
прибудет на свиданье

по-самурайски: Самаэль
сейчас в сей мир Сеймура,
где Беатриче Сениэль
отваживает хмуро

невротиков и погранцов
от КБ мамок и атцов.


Рецензии