В школе

Первоклассник матернулся на линейке в сентябре,
Прямиком его из школы уволокли в кпз.
Теперь он в классе восьмом в школе учится уже,
По татушке на лице узнают его все.

На линейке сделал фото порно и положил однокласснице,
Теперь ей дадут юлей за порнографию.


Рецензии