День России

В летний день - на День России -
Вьются флаги  над страной,
Празднует народ единый,
Этот праздник молодой.
Триколор - цвета во славу -
Разгулялись краски всласть.
Белый, лазоревый, алый -
Утверждают нашу  власть.
           12 июня

Праздник молодой

День России, день России.
Здравствуй, праздник молодой.
Вьются флаги Триколора
Над Великою Страной.
Весь народ гуляет славно -
Песни, танцы, игры, мир.
И торжественно, и плавно -
Гимн России рвётся вширь!

У России - день рожденья

Краски, песни и веселье -
У России - день рожденья.
У России - праздник славный -
Государственный, заглавный.
Гордый флаг Страны - на славу.
Гимн звучит - слова по нраву.
И торжественный и правый -
День России - праздник главный!


Рецензии