Мертвая хватка... горло...

Мертвая хватка...горло...
Гордость...петлей...взяла...
Небо и люди...черным...
Как и мои дела...

Мертвая хватка...горло...
Давит и давит...Ночь...
Воздуха мало...Спертый...
Как же себе помочь?

Мертвою хваткой... горло...
Гордостию...давлю...
Лопаются аорты...
Что её так люблю?

Мертвою хваткой...Боже
Господи, помоги!!!
Всё для Тебя возможно!
Без Тебя не пройти...

Мертвая хватка... Небо...
Я возвожу глаза...
Крови бы мне и Хлеба...
И покаянья...Слеза...

Мертвою хваткой...Душит...
Гордость...темно в глазах...
Мне б покаянья...отдушин...
Мне бы Тебе сказать:

Боже, помилуй, Боже...
Каплю смиренья...Дай...
Капелька мне поможет...
Пропасть...удавка...край...

Падаю...Дай же Руку...
Падаю...Помоги...
Сыном Тебе и другом...
На не моём пути...

Падаю...подхватила...
Милостливо Рука...
Господи, дай же силы...
Не быть рабом греха...

И смирения капля...
И покаянных слёз...
Гордость, как груз оставлю...
И самомненье грёз...

И порвалась удавка...
И забрезжил рассвет...
Как без гордости  сладко...
Свет...лучезарный Свет...

И благодарность полнит...
Боже...хвала Тебе...
Мир пред Тобою блекнет...
Свет...лучезарный Свет!!!


Рецензии