Когда опускают в ад

Бывает, что срывы
И "непозитивы"
Но, даже когда опускают в ад,
Не верь, что "рукописи" горят!

Бывает, что невыносимой стократ, чем нечеловеческая боль,
Но, даже когда опускают в ад,
Ты знай, что я рядом
И буду с тобой!

И пусть, вокруг говорят что хотят -
Ты руку мою не отпускай!
И даже, когда опускают в ад -
Вцепись в меня крепче - и там будет рай!


Рецензии