День России

Мы - обычные люди!
Живём мы в России!
Да, мы жили в Союзе,
И этим гордимся.
Мы трудились на благо -
И будем трудиться.
Но, сегодня же праздник,
И повод напиться.

Здесь холодные зимы,
Но, душевные люди.
Да, здесь жаркое лето,
Но, холодное пиво!
Мы живём и гуляем.
И кто нас осудит,
Что мы жизнь проживаем,
Как можем, красиво!

Мы все мирные люди,
Нам чужого не надо.
Даже наши военные -
Сплошь миротворцы.
Но, не лезьте вы к нам,
И останетесь живы.
По заслугам награда,
И надгробия тоже!

Мы не бьём в барабаны -
Мы бьём только по роже.
Ну, а если вдруг с вами
Беда приключится -
Мы елозить не станем,
Дела все отложим,
Придём и поможем.

Мы не избраны богом,
Но, он всегда с нами!
Мы обиды не помним,
Но мы всё запишем.
Да, какими мы были -
Такими и будем.
Да, мы все россияне -
И мы Родину любим.

Мы - обычные люди,
Живём мы в России!
Не политики мы,
Даже не дипломаты.
И пусть спят сладким сном
Во всём мире солдаты.
День России сегодня -
Все этому рады!


Рецензии